一分钟一开的快三彩票

  • <tr id='z7Hptn'><strong id='z7Hptn'></strong><small id='z7Hptn'></small><button id='z7Hptn'></button><li id='z7Hptn'><noscript id='z7Hptn'><big id='z7Hptn'></big><dt id='z7Hptn'></dt></noscript></li></tr><ol id='z7Hptn'><option id='z7Hptn'><table id='z7Hptn'><blockquote id='z7Hptn'><tbody id='z7Hptn'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='z7Hptn'></u><kbd id='z7Hptn'><kbd id='z7Hptn'></kbd></kbd>

    <code id='z7Hptn'><strong id='z7Hptn'></strong></code>

    <fieldset id='z7Hptn'></fieldset>
          <span id='z7Hptn'></span>

              <ins id='z7Hptn'></ins>
              <acronym id='z7Hptn'><em id='z7Hptn'></em><td id='z7Hptn'><div id='z7Hptn'></div></td></acronym><address id='z7Hptn'><big id='z7Hptn'><big id='z7Hptn'></big><legend id='z7Hptn'></legend></big></address>

              <i id='z7Hptn'><div id='z7Hptn'><ins id='z7Hptn'></ins></div></i>
              <i id='z7Hptn'></i>
            1. <dl id='z7Hptn'></dl>
              1. <blockquote id='z7Hptn'><q id='z7Hptn'><noscript id='z7Hptn'></noscript><dt id='z7Hptn'></dt></q></blockquote><noframes id='z7Hptn'><i id='z7Hptn'></i>
                当前位置: 首页 > 调查征集 > 投票结果
                健康◎素养监测调查工作开始啦!您准备好了「吗?
                发布时间:2019-08-08 09:22
                来源:县政府办公室
                浏览次数:272次
                字体: [ ]
                状态: 已结束

                那坡的我县正在进一分钟一开的快3可靠吗行

                监测调查!




                请您在百忙之中抽々出时间

                毕竟在茫→茫人海中被抽中

                近期将会有█一群人

                穿着马甲,手持平板◣电脑/纸质版问卷调查。对哒,他们是我县的一分钟一开的快三怎么翻倍健康素养监测调查员。当他们轻轻敲开您家门的时候,请您积极配合,您的参与对我们非常重要。

                放心,回答的内容将会被严格保密



                调一分钟一开的快3平台app查这个又有什么用?

                啥,知识调查,我答不上来一分钟一开的快三怎么玩咋办?

                这一分钟一开的快3平台app一溜问题小编一一给您解答,您请继续▼往下瞧~

                什么是健¤康素养?







                为什么要做健康▅素养调查?



                不是哟,我县的监测素养入户调查工作采▲用PPS抽样、简单随机抽样两∮种方法结合

                在全县常住一分钟一开的快三软件是什么人口中,只抽取500余名15~69岁的常住人口开展调查。总之,专业人员●用统计学方法抽中的您,参与了◥一件超有意义的行动,是好事儿,好事儿呀!不用怀疑,小坡的健康锦鲤就是你!






                好吧,那你们怎么调查一分钟一开的快3平台下载?要上我家调查多久?这些调查的结果靠谱吗?







                没有关系哒!此次调查,就是为了了解居民素养的真实♂水平。根据规定,我们的调查员不能给予您任何的作弊帮助,调查全程都有录一分钟一开的快3有什么规律吗音,后续还有后台听录音、电话回访复核等一分钟一开的快3app进行质控。对,就是这么严格!

                当然,如果想像小编那样非常有面儿的15分钟搞定,需要注重平时对健康知识的积一分钟一开的快三注册累(听起∑来很耳熟吧?上个一分钟一开的快三软件月您家孩子考试前,您也』是这么和他们说的)。关注和认真学△习“百色←市疾控中心”推送∏的健康信息,是个好方●法

                健康素养知多一分钟一开的快三怎么翻倍少

                健康素养知多少?

                1. 预防流感最好的办法是服用抗生素(消炎药)吗? 

                A.正确    B.错误

                答案:B

                2. 儿童青少年也可能发生〒抑郁症吗?

                A.可能   B.不可能

                答案:A

                3. 母乳喂养对一分钟一开的快三软件是什么婴儿的好处: 

                A.母乳是婴儿最好的天然食品,母乳喂养可☆以增进母婴感情,使婴儿少生病,有利于婴儿心理发育。

                B.婴儿※配方奶粉比母乳营养更丰富

                答案:A

                4. 吃豆腐、豆浆等大豆制品的好处有:

                A.对身体健康有好处,对心一分钟一开的快3可靠吗血管病患者有好处↘,增加一分钟一开的快3可靠吗优质蛋白质的摄入量

                B.可以治疗》疾病

                答案:  

                5. 发生煤气中毒后,救护者首先应该怎样处Ψ 理煤气中毒的人?

                A.将病人移到通风处     B.拨打120,送医院★治疗  

                答案:A

                6. 全国统一的免费卫生热线电话号码是:

                A.120        B.12320  

                答案:B  

                7. 关于肝脏◆描述,以下说ξ法正确的是:

                A.能分〓泌胆汁,有解毒功能,是人体重要的消化器ζ 官

                答案:A          

                8. 某药品标签上印有一分钟一开的快3可靠吗“OTC”标识,则该一分钟一开的快三怎么玩药品为:

                A.处方药,必须由医生开处方才能『购买

                B.非处方药,不用医生开处方一分钟一开的快三怎么倍投,就可以购买

                答案:B

                9. 缺碘最主要︽的危害是: 


                A.影响智力和生一分钟一开的快3平台下载长发育    B.引起高血压

                答案:A

                10. 关于吸烟危「害的说法,哪个是错误的?


                A.吸烟可以导致多种慢性病

                B.低焦油卷烟危害比普通卷烟小

                答案:B


                Q :

                健康一分钟一开的快3平台app素养调查|
                您能Ψ做的有这些事儿

                A :

                1. 请查看我们调查人员服装及╲工作证。

                2. 请如实负责任地回答问卷的问题,不知↘道也没关系,就直接回答或填写“不知道”。

                3. 如果您还没有→准备,如果您还不知一分钟一开的快3平台道《中国公民健康素养66条》,赶紧学习一下哦!






                Q :

                健康一分钟一开的快三注册素养调查|希望您别一分钟一开的快3平台下载做这些事儿

                A :

                1.不给调查一分钟一开的快三彩票员开门

                2.凶我们

                3.调查过程ζ中不耐烦,突然任性了起来,题∏做一半不干了4.请家一分钟一开的快三是不是中其他成员、调查员、度娘来替您答题(亲,调◤查是录音的,这些情况都是无效一分钟一开的快3平台的哦)




                为』了让工作顺利开展,我们的调查员往往要三↓番五次联系、利用周末和晚上休息※时间入户、耐心解释调查。

                三伏天工作①不易,真心希望⌒您能理解配合











                亲爱的居民」朋友们

                当您看到这【样的调查人员上门入户时

                请积极支持和配合他们的调查


                扫一扫在手一分钟一开的快3机打开当前页